alkov.su

Преимущества и недостатки лечения онкологии водкой с подсолнечным маслом

Водка с маслом: помогает ли против рака, рецепт для лечения онкологии, от каких болезней избавляет, польза и как пить народное средство

Польза и лечебные свойства водки с маслом

Началось обсуждение темы с истории, которую рассказал женщина из Малаховки. Ее матери удалили опухоль в 80-летнем возрасте. Опухоль, похожая на саркому, была на колене. Через год после операции в легких обнаружились метастазы. Онкология развивалась стремительными темпами, сопровождалась сильными болями. В больнице, куда положили старушку, врачи посоветовали готовиться к смерти. В это время дочь встретила статью, в которой Николай Викторович Шевченко писал о применении и пользе водки с подсолнечным маслом.

Дочь собрала медицинские документы матери и поехала с ними к Шевченко. Тот дал ей рецепт, памятку по приготовлению смеси и ее использованию. Дома дочь стала давать самодельное лекарство больной матери. Боли быстро прошли. После курса в 10 дней старушка почувствовала облегчение. После второго курса мать ожила, начала полностью обслуживать себя, работать в огороде, стирать. Дочь сделала вывод: смесь водки и подсолнечного масла лечит онкологию.

Суть методики Шевченко

Сначала готовится смесь спирта и масла. В баночку наливают нерафинированное масло подсолнечника; другие масла не годятся. В емкость с растительным маслом добавляется спирт крепостью 40% (водка). Если ватка, смоченная в спирте или самогоне не горит, такой спирт нельзя использовать. Его крепость менее 40%.

Рецепт приготовления и правила приема

  • в емкость с крышкой влить 30 г водки нефть;
  • добавить 30 г масла подсолнечного;
  • закрыть крышкой;
  • взбалтывать 2 минуты;
  • залпом выпить.

Прием повторяется в день 3 раза за 15 минут до еды. Через 10 дней нужно сделать паузу на 5 суток и повторить курс. После третьего курса перерыв составляет 2 недели. Повторяются курсы неопределенное количество раз. Никаких других препаратов принимать нельзя.

Схема приема выглядит так: 10 + 5 + 10 + 5 +10 +14 +10 +5 +10 +5 + 10 +14… Лечение длится несколько лет, до полного выздоровления. Нужно отказаться от вредных привычек. Запрещается употреблять сладости, сладкие соки, молочные продукты, нельзя придерживаться диет.

Самое опасное – отказ от всех средств лечения, применяемых в традиционной медицине. Это может привести к летальному исходу.

Водка с маслом лечит не только рак

Первое время смесь Шевченко 30+30 ассоциировалась только с заболеваниями раком. Но постепенно характер писем на эту тему стал меняться. Все больше и больше людей сообщали о том, что с помощью смеси попутно, и совершенно неожиданно, избавились от других болезней.

Метод Шевченко: происки завистников и конкурентов

Как это всегда бывает с гениями и мессиями, шагнув в массы с «божьим даром», Шевченко столкнулся с множеством бюрократических препон и коррупционных происков со стороны конкурентов и завистников, «совершенно незаслуженно» записавших правоверного изобретателя в шарлатаны.

Читать еще:  Полная инструкция по применению Валосердина

По словам народного врачевателя, имело место и открытое «рейдерство»: крутые парни с темным прошлым лишили его патента на «изобретение», воспользовались плодами духовной и мыслительной деятельности и усиленно (но безрезультатно!) пытаются использовать «божественное открытие» в своих корыстных целях. В то время как праведник-первооткрыватель не берет со своих «пациентов» ни копейки…

(Резонный вопрос о том, на какие средства живет Шевченко, напрашивается сам собой. Но мы опустим его, так как не ставим перед собой целью поиск источников дохода «народного целителя».)

Критика метода лечения «водка масло 30 30»

Чтобы лучше разобраться в этом методе попробуем ответить на несколько вопросов.

1. Кто такой Николай Шевченко? Полную биографию этого человека нам найти не удалось. Свои публикации Шевченко подписывает следующим образом: «Николай Викторович Шевченко – выпускник МАИ, инженер, изобретатель, эксперт-патентовед, христианин».

Прочитав несколько его статей, мы сделали вывод, что Шевченко еще и биолог-самоучка. Никакой лечебной практики у него никогда не было.

2. Как был разработан метод? Оказывается, всё началось с чтения Евангелия от Иоанна, а потом было несколько случайных встреч с разными людьми, которые и поведали нашему великому целителю о чудодейственных свойствах водки с маслом.

Отличная легенда для доверчивых граждан. Автор изо всех сил старается убедить, что курс лечения был послан ему высшими силами, а сам он только выполняет свое предназначение – рассказывает о нем больным людям.

3. Какое научное обоснование имеет метод? Шевченко утверждает, что его снадобье не противоречит традиционной медицине. Этот вывод он сделал после того как лично изучил биохимические процессы, происходящие в организме после употребления водки с маслом.
Результатов этих исследований мы не нашли в свободном доступе, поэтому сомневаемся, что они вообще существуют. Остается лишь верить на слово автору.

4. Почему нужно смешивать 30 мл водки и 30 мл масла, а другие пропорции не подходят? Шевченко честно признался, что такое соотношение получено им экспериментально. Больные писали о своих успехах и неудачах в лечении, а он постепенно корректировал свой метод. Путем проб и ошибок Шевченко установил, что лучше всего использовать именно подсолнечное нерафинированное масло.

Сколько подопытных больных умерло за время коррекции метода, не дождавшись целебного эффекта, неизвестно.

5. Каковы мотивы автора? Будучи патентоведом по профессии, Шевченко так и не смог получить официальный патент Российской Федерации на своё изобретение. Он и не пробовал этого сделать. По версии целителя в начале 90-х его метод незаконно зарегистрировали на себя другие люди, приближенные к криминальным структурам. Но патент не нужен, так как Николай Викторович не собирается извлекать коммерческую прибыль. Он подарил свой метод народу, опубликовав его во многих периодических изданиях.

Правда, Шевченко автор книг и брошюр, которые благодаря популярности придуманного им псевдолечения неплохо продаются. Об отказе Николая Викторовича от своего авторского вознаграждения мы не слышали, поэтому предполагаем, что коммерческая прибыль всё-таки есть. Но это нормально. Мессия не должен быть голодным!

Читать еще:  Что это такое гликемия, как она проявляется?

6. Какие отзывы о водке с маслом? В Интернете много разных отзывов о данном методе, есть как положительные, так и отрицательные. Положительных больше, но это можно объяснить тем, что умершие уже не могут высказать свое мнение. В редких случаях за них пишут родственники, знавшие, что больной лечился по методу Шевченко.

В свою очередь положительные комментарии ничем не подтверждены. Нет доказательств, что люди вылечились именно благодаря советам Николая Викторовича (а лечились ли вообще. ). Поэтому положительным отзывам мы тоже не доверяем.

Традиционная медицина о методе Шевченко

Неудивительно, что традиционная медицина крайне негативно оценивает метод Шевченко. Ведь больной тратит драгоценное время, которое может стоить ему жизни. Особенно это относится к онкологии. Медики оценивают методику, как неэффективную или способствующую ухудшению здоровья пациента.


Современная медицина постоянно внедряет новые методы, и те болезни, которые казались неизлечимыми не так давно, сегодня успешно лечатся. Но если заболевание запущено, помочь пациенту крайне сложно.

Медики предупреждают, что водка с маслом может оказаться губительным снадобьем даже для здорового организма. А что говорить о человеке, измотанном болезнью? Кроме того, этот метод может стать причиной пристрастия пациента к алкоголю. Не исключено развитие панкреатита и холецистита после подобного лечения.

Несмотря на явные недостатки метода, медики в некоторых случаях отмечают положительную динамику у пациентов, испробовавших водку с маслом на себе. Но здесь речь идет о психоэмоциональном факторе (плацебо), когда пациент целиком и полностью верит в свое излечение с помощью этого средства.

Метод Шевченко: внимание – опасность!

Первый и главный минус метода Шевченко: водка с маслом противопоставляется всем иным методам лечения рака – как официальным, так и вспомогательным.

В результате онкологический больной лишается каких-либо шансов на действительно эффективную помощь. Конечно, химиотерапия – тоже яд, но губительное действие химиотерапевтических препаратов на опухолевые клетки проверено и подтверждено (в отличие от эффективности чудо-смеси Шевченко). И, что архи-важно, успех официального лечения напрямую зависит от его своевременности. К тому же, сегодня существует ряд действенных вспомогательных методов, способных свести негативное действие химиотерапии и облучения к минимуму.

Но и это еще не все: эскулап-самоучка объявил «войну» антибиотикам и другим жизненно важным лекарственным препаратам, утверждая, что их применение сведет на нет живительное действие алкоголя и линолиевой кислоты, которой богато только нерафинированное масло особого сорта. Кстати, последнее утверждение – одна из отличных лазеек для ухода «изобретателя» от ответственности, ежели вдруг кто-либо из разочаровавшихся пациентов или их родственников пойдет на выяснение отношений. Ответ такому зарвавшемуся правдоискателю прост: не нужно было использовать неподходящее масло (как вариант – некачественную водку)!

Читать еще:  Гиперкальциемия или повышенный кальций в крови у ребенка


Кроме того, Шевченко настаивает на том, чтобы больной не ел чаще трех раз в день (что абсолютно недопустимо при проблемах с печенью, кишечником, желудком, поджелудочной железой, при наличии нарушений обмена веществ) и не употреблял молочных продуктов.

По утрам, до приема «коктейля», запрещается не только есть, но и пить. Поэтому утренний спиртово-масляный «удар» приходится на абсолютно пустой желудок и кишечник (с последствиями таких атак у алкоголиков долго, и, часто, безуспешно ведут борьбу гастроэнтерологи).

Вторая серьезнейшая опасность для каждого решившегося на эксперимент: ежедневный 3-х кратный прием спиртного в течение 2-3 рекомендованных «целителем» лет – верный способ стать хроническим алкоголиком и получить весь «букет» соответствующих проблем со здоровьем, а также резкое ухудшение социального статуса.

О том, что алкоголь – яд, известно каждому. Особенно – для детей. Однако народный целитель настолько уверен в пользе своего метода, что полностью снимает все возрастные ограничения. Выходит, что водкой с маслом трижды в день можно «лечить» детей и беременных женщин.

Стоит заметить, что у метода есть и свои плюсы. Однако при ближайшем рассмотрении эти плюсы не имеют никакого отношения к «чудодейственным» свойствам целебного зелья.

Водка + масло: основные правила приема от автора метода

Будем объективны: детективная история с «захватом» патента выглядит интригующей, но не слишком правдоподобной. Считать же сбившегося с технической стези инженера «великим и ужасным обманщиком» есть все основания не только у «конкурентов» и «завистников». Уж больно попахивает авантюризмом от следующей схемы лечения, известного в народе, как «водка масло 30 на 30»:


  • Свежеприготовленная смесь принимается трижды в день за несколько минут до еды. Кстати, весьма важным моментом выставляется сам процесс употребления «лекарства», которое нужно пить обязательно залпом, задержав дыхание. Зачем именно нужно задерживать дыхание не уточняется, но выпить водку залпом по-другому сложно, поэтому не будем придираться. Что касается свежеприготовленной смеси и скорости ее употребления, то здесь все просто: нестойкая эмульсия быстро разлагается на составные части, и уже через считанные минуты после встряхивания водка и масло перестают быть не только лекарственной, но и вообще гомогенной смесью. Так что медлить нельзя!
  • Через 10 дней в «лечении» берется 5-ти дневная пауза.
  • После трех таких курсов водочно-масляной терапии пауза увеличивается до двух недель.
  • А затем… все начинается сначала. И продолжается вплоть до выздоровления, которого… не стоит ожидать в ближайшем будущем. Оказывается, чтобы достичь эффекта, водку с маслом залпом нужно пить годами!

Тем не менее, среди всех известных на территории России и ближнего зарубежья альтернативных способов лечения рака метод Шевченко можно было бы назвать самым безобидным и даже, в какой-то мере, полезным. Если бы не два очень существенных «но».

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector