alkov.su

Рецепт приготовления творога с льняным маслом при онкологии

Лечим рак. Протокол Будвиг

Доктор Йоханна Будвиг — выдающаяся женщина-ученый, которая всю сознательную жизнь
занималась изучением онкологических заболеваний, неистово пыталась разобраться в
причинах возникновения рака и всё же отыскала заветный источник здоровья.

Немецкий фармаколог и диетолог разработала простую диету, которую многие совре-
менные онкологи считают уникальной и крайне эффективной. Оказалось, льняное масло
и творог — лучшая смесь для лечения рака!

Противораковый протокол Будвиг состоит из двух этапов: первый этап — это лечение
смесью творога, льняного семени и мёда, а второй — диета. Для приготовления по-
лезного, насыщающего кислородом средства, тебе понадобится 150 г очищенного тво-
рога, 5 столовых ложек льняного масла, 3 столовые ложки перемолотых семян льна и
1 ч. л. мёда.

1. Творог и льняное масло смешай вручную или при помощи блендера. Должна
получится однородная, похожая на взбитые сливки масса. Если же масло не раство-
ряется, можешь добавить несколько столовых ложек молока.

2. Измельчи семена льна в кофемолке и добавь в получившуюся смесь творога и
масла. Важно! Не покупай уже молотые семена и не перемалывай их заранее. Для
приготовления целительной смеси тебе понадобятся только свежемолотые семена
льна.

3. Добавь в смесь 1 ч. л. мёда и тщательно перемешай.

Съедай целебные мюсли по рецепту Будвиг сразу же, ведь готовая смесь хранится не
дольше 20 минут! Многие заготавливают смесь с вечера, ставят ее в холодильник и
утром съедают. Так делать ни в коем случае нельзя. Никакого положительного эф-
фекта от такой смеси не жди.

Вторая часть протокола Йоханны Будвиг — это диета.

Своим пациентам доктор рекомендовала вот что.

1. Воздержись от животных жиров в чистом виде.

2. Приучи себя не употреблять сахар.

3. Выпивай чашку теплого чая трижды в день. Чаи из мяты, лепестков роз и
виноградный чай — отличный выбор. Чтобы подсластить напиток, можно использовать
немного мёда.

4. Отучи себя употреблять в пищу масло и маргарин.

5. Сократи прием лекарственных препаратов до минимума.

6. Принимай пищевые добавки с хлорофиллом и пей зеленые напитки постоянно.

7. Ежедневно употребляй витамин С, но не больше 5 г в сутки.

8. Ежедневно принимай 1 ч. л. натурального кокосового масла холодного
отжима.

9. Избегай соевых продуктов, а столовую соль замени на небеленую морскую.

Многие люди попробовали употреблять смесь Будвиг в профилактических целях. И что
же они заметили? Ушли многие хронические заболевания, улучшилось состояние здо-
ровья, появилась жизненная энергия. Непременно попробуй приготовить мюсли по ре-
цепту доктора Йоханны Будвиг для себя и своих родных. Будь здоров!

Отсутствуют научные доказательства того, что данная диета убивает раковые клетки,
замедляет прогресс онкологических заболеваний или предотвращает их. Отказ от ле-
чения рака методами с доказанной эффективностью или задержка обращения за таким
лечением в связи с необоснованным доверием к диетотерапии может привести к
ущербу здоровью. Не рекомендуется использование диеты Будвиг без одобрения лечащего врача.

Богатая льняным маслом диета может вызывать побочные эффекты: повышенное газо-
образование и боли в животе, изменение частоты стула (понос или запор).

Накладываемые диетой ограничения могут стать причиной недостаточной калорийности
рациона и нехватки жизненно необходимых питательных веществ], в частности, вита-
мина B12.

Льняное масло противораковая диета

Your IP address will be recorded. Log in No account? Create an account. Remember me. Facebook Twitter Google. С приветом из речки!

Поиск данных по Вашему запросу:

Перейти к результатам поиска >>>

ПОСМОТРИТЕ ВИДЕО ПО ТЕМЕ: Диета Иоханны Будвиг-творог+льняное масло.

Противораковая диета Джоанны Бадвиг

Кто бы мог подумать что творог и льняное масло способны делать чудеса. Иногда самые сложные вещи могут быть намного проще, стоит только попробовать. В году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире. Доктор Джоанна Бадвиг была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. Она родилась в г, и скончалась в возрасте 95 лет. За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии….

Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма. А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена — она несёт угрозу и детям и взрослым. Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных.

В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегда пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов. Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения. Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных.

По результатам исследований она начала эксперементальным путём подбирать диету для лечения заболевания. В итоге она остановилась на смеси творога cottage cheese и органического льняного масла. Льняное масло , больше чем другие, содержит жирные килоты Омега3, легко усваивается и не вызывает алергий. Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов.

Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, то есть легче усваяемым организмом.

Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом. К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употребленити её диеты у раковых больных наступает улучшение.

Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц. Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется. Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.

После многих испытаний она нашла оптимальный состав — две столовые ложки органического холодного прессования льняного масла тщательно перемешать со г.

Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями. Как вспоминал Клиф Бекуит Cliff Beckwith , бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около успешных историй излечения от рака.

Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров. Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров маргарин, майонез , получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне.

В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры. По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.

Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально грамм творога с 5 граммами льняного масла. Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки такое масло должно храниться только в холодильнике , небольшим количеством свежего парного молока, дефицитный продукт в современной урбанистической среде и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов за исключением арахиса и небольшого количества свежих сезонных фруктов.

Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла 3 столовые ложки на грамм свежего творога. В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога.

Читать еще:  Что нужно знать о применении таблеток Аспаркам

Search for:. Автор Карина На чтение 5 мин. Опубликовано Профилактика рака. Почему появляются белые пятна на ногтях. Что делать при диарее. Как распознать дефицит витамина D и что с этим делать. Почему болит низ живота и что с этим делать. Как понять, что у вас пробка в ухе, и как от неё избавиться. Кому и зачем стоит есть семена льна. Что такое атеросклероз и как его предотвратить. Политика конфиденциальности.

Идеальная противораковая диета от доктора Будвиг

Доктор Джоанна Бадвиг была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. Она родилась в году и прожила 95 лет. За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии…. Человек начинает задыхаться даже если воздух обогащён кислородом.

Диета доктора Джоанны Бадвиг против рака

Антисептики: Папиллек; Синий Йод амилойодин. Травяные сборы. Бакалея: мука из цельного зерна, халва кунжутная. Фунциональные пищевые продукты. Продукция пчеловодства. Масла холодного отжима: кунжутное, льняное. Товары для детей: азбука.

Рецепт приготовления творога с льняным маслом при онкологии

Кто бы мог подумать что творог и льняное масло способны делать чудеса. Иногда самые сложные вещи могут быть намного проще, стоит только попробовать. В году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.

Творог и льняное масло – противоонкологическая диета Йоханны Будвиг

Рассказываем о его составе, пользе и противопоказаниях. Следуя нашим советам, вы узнаете, как похудеть с помощью масла льна и творога, и как принимать продукты от рака. Творог — кисломолочный продукт, изготавливаемый с помощью сквашивания молока и удалением из него сыворотки. Продукт состоит из воды, углеводов, белков и жиров. Также в нем присутствуют витамины группы В, А, никотиновая, фолиевая и аскорбиновая кислоты, токоферол, полезные микроэлементы:.

Льняное масло при раке желудка

Рассказываем о его составе, пользе и противопоказаниях. Следуя нашим советам, вы узнаете, как похудеть с помощью масла льна и творога, и как принимать продукты от рака. Творог — кисломолочный продукт, изготавливаемый с помощью сквашивания молока и удалением из него сыворотки. Продукт состоит из воды, углеводов, белков и жиров. Также в нем присутствуют витамины группы В, А, никотиновая, фолиевая и аскорбиновая кислоты, токоферол, полезные микроэлементы:.

Самая Успешная Противораковая Диета в Мире!

Уже не вызывает сомнения, что диетическое питание при онкологических заболеваниях обеспечивает не только адекватную нутритивную поддержку организму больного, но и является одним из методов комплексного лечения. Сферой ее научных интересов было изучение влияния потребления различных видов жиров на здоровье человека. В результате научных исследований автор установила, что у онкологических пациентов на поздних стадиях заболевания наблюдается кислородное голодание тканей и дефицит в организме полиненасыщенных жирных кислот ПНЖК. На основании полученных научных результатов, она предложила лечение рака диетой, базовыми принципами которой являются:.

Творог с льняным маслом против рака

ВИДЕО ПО ТЕМЕ: ТВОРОГ..МЁkakbik.infoЕ МАСЛО – МЕТОД ДЖОАННЫ БУДВИГ..

Рассказываем о его составе, пользе и противопоказаниях. Следуя нашим советам, вы узнаете, как похудеть с помощью масла льна и творога, и как принимать продукты от рака. Творог — кисломолочный продукт, изготавливаемый с помощью сквашивания молока и удалением из него сыворотки. Продукт состоит из воды, углеводов, белков и жиров. Также в нем присутствуют витамины группы В, А, никотиновая, фолиевая и аскорбиновая кислоты, токоферол, полезные микроэлементы:.

Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма. Кровь здоровых людей всегда содержит в достаточном количестве эти эссенциальные ингредиенты. При их дефиците раковые клетки начинают безудержно размножаться. Анализ крови у онкобольных показывал наличие странной зеленовато-жёлтой субстанции вместо здоровой красной крови с наличием гемоглобина—транспортера кислорода, что и объясняло анемию и слабость раковых больных.

Диетолог Йоханна Будвиг, из Германии, разработала такую диету, о которой сразу заговорили все ученые мира. Это противораковая диета настолько эффективна, что многие больные забывали, что были больны раком. Да и здоровым людям от нее будет сплошная польза. А вот вред, который наносит организму потребление рафинированных продуктов, доказала ведущий биохимик в недавнем прошлом Джоанна Будвиг.

Творог с льняным маслом: полезные свойства и советы по применению

Свежий творог — очень полезен для человеческого организма. Добавление к нему льняного масла делает его еще более полезным.

Вкусные рецепты

Приготовить вкусное блюдо совсем несложно. Для этого потребуется:

  • 150 граммов творога (обезжиренного или со средней жирностью);
  • 1 столовая ложка масла льна.

Указанные ингредиенты следует хорошо перемешать. Для лучшего вкуса можно добавить в полученную смесь немного соли. Сладкоежки вместо соли могут добавить в творожную смесь немного меда.

Чтобы сделать смесь более однородной, можно воспользоваться блендером. Пастообразной консистенции можно добиться, если предварительно перетереть творог через мелкое сито. Далее в него следует добавить масло и тщательно перемешать.

Такую «пасту» можно намазывать на хлеб или полезные хлебцы. Такой рецепт является отличной идеей для приготовления вкусного и полезного завтрака.

Как лучше принимать?

Принимать творог с маслом в большом количестве не следует. Это блюдо должно стать лишь дополнением к диете. Воспринимать творог с маслом льна следует как метод лечения и профилактики, поэтому употреблять его стоит умеренно.

Употреблять такое блюдо можно в любое время суток. Так, оно отлично подойдет для завтрака. Люди, которые следят за своим весом и имеют несколько лишних килограммов, могут приготовить это блюдо на ужин. Такой вечерний прием пищи не только принесет организму огромную пользу, но и способствует отличному утолению голода.

Отзывы многих людей, которые включали в свой рацион это блюдо, свидетельствуют о том, что это блюдо не только вкусное, но еще и очень полезное. Они отмечают, что употребление такого творога способствует улучшению процессов пищеварения, а также помогает нормализовать самочувствие.

Целебные свойства

Оба продукта по отдельности способствуют хорошему самочувствию. Однако если же употреблять их вместе, то польза многократно возрастает. В таком блюде содержится довольно много полезных компонентов, которые оказывают на человеческий организм крайне благоприятное воздействие.

Так, творог имеет большую концентрацию кальция. Этот минерал является по-настоящему строительным компонентом, так как обеспечивает прочность костей. Употреблять кальций нужно как взрослым, так и малышам. Употребление творога обеспечивает организм достаточным количеством этого минерала, что благоприятно отражается на опорно-двигательном аппарате.

В свежем твороге присутствуют также полезные для пищеварения молочно-кислые бактерии. Эти полезные микробы необходимы для организма, так как они способствуют лучшему перевариванию пищи. Лакто- и бифидобактерии в свежем твороге содержатся в довольно большом количестве. Они попадают в кишечник, положительно влияя на состав микрофлоры толстой кишки.

Употребление творога способствует и нормализации стула. Однако здесь следует отметить, что людям, которые страдают запорами или испытывают трудности с регулярным опорожнением кишечника, следует выбирать только свежий творог. Чем дольше творог хранится, тем меньше кисломолочных бактерий и полезных компонентов для пищеварения в нем содержится. Употребление же свежеприготовленного творога способствует физиологическому процессу пищеварения, а значит, и регулярному стулу.

А также творог — это хороший источник белка. В среднем в 100 г порции этого продукта содержится около 17 грамм белка.

Читать еще:  Из-за чего бывает стеноз аорты у новорожденных и как его лечить

Белок необходим организму человека, так как нужен для всех клеточных процессов. Процесс образования новых клеток без достаточного поступления белковых продуктов с пищей нарушается. При дефиците белковых продуктов в меню риск формирования различных патологий возрастает. Профилактикой развития этих опасных патологических состояний во многом является употребление достаточного количества продуктов, содержащих белок. Одним из них является творог.

Употребление этого продукта необходимо также для поддержания нормальной мышечной массы. Именно поэтому творог так любим многими спортсменами. Этот продукт питания обязательно входит в потребительскую корзину человека, профессионально или серьезно занимающегося спортом. Употребление даже небольшой порции творога способствует компенсации белка в организме.

У спортсменов потребность в белковых продуктах возрастает, так как они необходимы для роста мышечной массы. Следует отметить, что творог положительным образом влияет на уровень белкового обмена в организме. Считается, что употребление творога помогает ускорить обмен веществ.

Добавление в творог льняного масла существенно увеличивает полезные свойства этого блюда. Дело в том, что в семенах льна содержится довольно много полезных веществ, оказывающих благоприятное воздействие на человеческий организм. Употребление этого блюда способствует оздоровлению организма.

Некоторые специалисты народной медицины даже считают, что употребление такого блюда помогает даже против рака. Лен содержит полезные компоненты, которые снижают вероятность развития злокачественных опухолей в организме. Этот продукт питания специалисты народной медицины рекомендуют включать в рацион людям, которые имеют довольно высокую предрасположенность к онкологии.

Это замечательное, а главное, действительно, полезное блюдо следует обязательно включать в рацион имеющих проблемы и в работе сердца. Считается, что употребление это блюда помогает уменьшить риск развития возможных осложнений при ряде сердечно-сосудистых патологий. Употреблять это блюдо следует и людям, страдающим гипертонической болезнью.

Содержащиеся в этом блюде полезные вещества способствуют и нормализации липидного обмена в организме. Лечебные свойства творога в сочетании со льном помогают снизить концентрацию холестерина в крови. Таким образом, включать это вкусное блюдо в свое меню можно и людям, которые имеют ишемическую болезнь сердца или недавно перенесли инфаркт.

Специалисты народной медицины рекомендуют кушать это блюдо и для профилактики развития инсульта. Считается, что употребление этого вкусного блюда помогает даже снизить риск развития болезни Альцгеймера, а также ряда возрастных заболеваний.

Содержащиеся полезные вещества оказывают благоприятное воздействие на сосуды, питающие головной мозг. Ложка масла, добавленного в творог, способствует даже улучшению памяти и лучшей концентрации внимания. Считается, что употребление этого блюда помогает быстрее восстанавливаться после стресса. Люди, которые употребляют такое блюдо систематически, быстрее восстанавливаются даже после изнуряющих сильных стрессовых воздействий.

Во льне ученые обнаружили Омега-3. Концентрация этого полезного компонента особенно высока в нерафинированных маслах. Омега-3 оказывает благоприятное воздействие на сердце, улучшая сердечный ритм.

Считается, что регулярное употребление этой полезной жирной кислоты способствует также «очищению» кровеносных сосудов от скапливающихся в них атеросклеротических бляшек. Такие образования, как правило, приводят к сужению просвета артерий, которые питают внутренние органы.

Творог со льном помогает уменьшить и заболеваемость различными кожными патологиями. Так, это блюдо следует употреблять людям, страдающим различными видами экзем, псориазом или имеющим склонность к частым гнойничковым высыпаниям. Употребление этого блюда позволит улучшить состояние кожи, а также будет способствовать ее очищению от различных воспалительных высыпаний.

И также это блюдо оказывает благоприятное воздействие на работу печени. Употребление его способствует нормализации биологических процессов, происходящих в печеночных клетках. Это действие способствует нормализации желчевыведения.

Такое вкусное блюдо можно посоветовать употреблять людям, имеющим хронические патологии печени, сопровождающимися нарушением ее физиологического функционирования.

Это вкусное блюдо содержит и ряд полезных компонентов, которые оказывают противовоспалительное действие. Так, включение этого блюда в рацион людей, страдающих артрозами и воспалительными артритами, позволяет улучшить качество жизни и снизить количество обострений этих заболеваний. Для того чтобы достичь такого стойкого эффекта, следует употреблять творог со льном систематически.

Кушать такое блюдо можно как мужчинам, так и женщинам. Оно оказывает благоприятное воздействие на репродуктивное здоровье. Употребление этого блюда оказывает благоприятное действие на работу половых органов, а значит, способствует нормализации гормонального фона. Такие изменения позволяют улучшить фертильность — способность к зачатию.

К приему такого блюда существует и ряд противопоказаний. Не следует кушать блюдо людям, которые страдают непереносимостью молочных продуктов. Но также не подойдет оно и тем, кто имеет лактазную недостаточность.

Льняное масло способствует усилению желчевыведения, поэтому людям, имеющим камни в желчном пузыре, употреблять его не следует. Прием этого блюда может способствовать продвижению камней по желчным протокам, что может спровоцировать ряд осложнений. Для того чтобы справиться с ними, может потребоваться даже неотложное медицинское вмешательство.

Чтобы уменьшить вероятность развития неблагоприятных последствий, перед употреблением этого блюда следует проконсультироваться с доктором.

Рецепт творога с льняным маслом смотрите в следующем видео.

Творог с льняным маслом

статье говорим о твороге с льняным маслом. Рассказываем о его составе, пользе и противопоказаниях. Следуя нашим советам, вы узнаете, как похудеть с помощью масла льна и творога, и как принимать продукты от рака.

Состав льняного масла и творога

Льняное масло — жирный органический продукт, изготавливаемый из семян льна.

В его составе присутствует высокое содержание ненасыщенных жирных кислот:

Также масло содержит витамин Е, лигнаны, фолиевую кислоту.

Творог — кисломолочный продукт, изготавливаемый с помощью сквашивания молока и удалением из него сыворотки.

Продукт состоит из воды, углеводов, белков и жиров. Также в нем присутствуют витамины группы В, А, никотиновая, фолиевая и аскорбиновая кислоты, токоферол, полезные микроэлементы:

Чем полезен творог с льняным маслом

При употреблении творога с маслом льна в организм поступают соединения Омега-3 вместе с источниками белка. При смешивании льняного масла с творогом получаются водорастворимые Омега-3, легкоусваиваемые в человеческом организме.

При недостатке этих соединений возникают различные болезни, так как полинасыщенные жирные кислоты регулируют многие процессы, происходящие в организме человека.

Они снижают уровень “плохого” холестерина и препятствуют развитию атеросклероза, воспалительных процессов, повышают иммунитет. Также жирные кислоты положительно воздействуют на организм при сахарном диабете, опухолях, сбоях в работе печени.

Часто специалисты рекомендуют принимать льняное масло людям, перенесшим операцию. При регулярном употреблении масла льна улучшается состояние кожи и волос.

Творог с льняным маслом можно употреблять как в совокупности, так и в качестве самостоятельных ингредиентов, добавляя их в состав домашних косметических средств, готовить каши и салаты.

Масло льна в рационе молодых девушек способствует уменьшению боли перед менструацией, у женщин постарше — улучшает самочувствие во время климакса.

Прием творожно-льняной массы обогащает женский организм альфа-линоленовой кислотой, препятствующей развитию рака груди. Мужчинам желательно употреблять масло при проблемах с потенцией.

Противораковая диета Джоанны Бадвиг

В 50-х годах 20 века немецкий биохимик Джоанна Бадвиг впервые применила специальную методику питания на основе приема творога и масла льна.

Люди, у которых была онкология, соблюдали предложенный Джоанной режим питания на протяжении 3 месяцев. По прошествию этого срока у этих пациентов исчезли такие признаки онкологии, как малокровие и слабость, уменьшилась опухоль, возник прилив сил.

Предложенная Джоанной Бадвиг формула здоровья от рака заключена в следующих советах:

  1. После пробуждения натощак выпивайте 220 мл отвара шиповника, каркаде или воды с лимонным соком.
  2. Через полчаса съешьте 0,1 кг обезжиренного творога, смешанного с 2 ст.л. льняного масла. Взбейте полученный состав с помощью миксера до получения однородной консистенции. По желанию добавьте свежие фрукты или мед.

Диета Джоанны Бадвиг запрещает употреблять следующие продукты:

  • сахарный песок — в качестве подсластителя можно использовать виноградный сок;
  • чистые животные жиры, а именно, сало;
  • майонез и иные заправки для начинки, салатов;
  • мясо — разрешено употреблять только натуральное;
  • искусственные подсластители, включая кукурузный сироп;
  • безалкогольные напитки;
  • воду из-под крана и в бутылках.
Читать еще:  Особенности применения Глицина при ВСД

В пищу можно употреблять только свежеприготовленную еды и ни в коем случае ее нельзя разогревать. При выборе творога берите тот, который приготовлен из козьего молока.

В творожно-льняной диете рекомендовано включать в рацион:

  • соки из овощей, особенно полезны морковные, яблочные, свекольные;
  • чай из мяты, виноградных ягод или плодов шиповника — пейте напиток не меньше 3 кружек в день.

Дополнительные советы при борьбе с онкологией от Джоанны:

  • вместо творога можно использовать негомогезированный йогурт;
  • льняное масло берите холодного отжима, идеально, если оно органическое, храните его в холодильнике;
  • исключите из рациона жареную рыбу и рыбий жир;
  • пейте зеленый чай с медом и лимонным соком, по желанию добавляйте в него щепотку кайенского перца;
  • пейте лечебные зеленые коктейли;
  • соблюдайте щелочную диету;
  • не используйте солнцезащитный крем, косметику и токсичный лосьон;
  • пейте один раз в день напиток, состоящий из ананаса и лимона;
  • исключите из рациона все белое: хлеб, муку, рис и сахарный песок;
  • замените поваренную соль на морскую;
  • ежедневно принимайте по 1 ч. л. натурального кокосового масла холодного отжима;
  • не делайте вакцины.

Рецепт творога с льняным маслом для похудения

Для завтрака

Ингредиенты:

  1. Льняное масло — 1 ст.л.
  2. Обезжиренный творог — 40 г.

Как приготовить: Смешайте компоненты до образования однородной массы.

Как использовать: Полученный состав намажьте на ломтик хлеба или добавьте в салаты, примените в качестве заправки для блюд.

Результат: Ежедневное употребление творожно-льняной массы позволит снизить вес.

Противопоказания для творога с льняным маслом

Не рекомендовано употреблять творог с льняным маслом при следующих болезнях:

  • повышенное артериальное давление;
  • холецистит;
  • повышенная свертываемость крови;
  • желчекаменная болезнь.

Также нежелательно принимать эти продукты детям младше 5 лет, беременным и женщинам во время грудного кормления.

Следует отказаться от приема продуктов в случае наличия индивидуальной непереносимости веществ, входящих в состав льняного масла или творога. Творог негативно влияет на почки, поэтому его нельзя принимать при заболеваниях органа.

Следует воздержаться от приема кисломолочного продукта, который хранится более 5 суток.

Что запомнить

  1. Применять творог с льняным маслом можно для похудения и от рака.
  2. Перед употреблением творога с льняным маслом обязательно ознакомьтесь с противопоказаниями.
  3. Эффект от диеты Джоанны Бадвиг будет заметен только при соблюдении рекомендованного режима питания на протяжении 3 месяцев.

Рецепт приготовления творога с льняным маслом при онкологии

Творог и льняное масло против рака.

Доктор Джоанна Бадвиг была одной из ведущих биохимиков Европы в области исследования раковых заболеваний. Она родилась в 1908г, и скончалась в возрасте 95 лет. За выдающиеся открытия в лечении онкологических заболеваний её семь раз выдвигали на соискание Нобелевской премии.

Полвека назад, 2 ноября 1959 на своей лекции в Цюрихе, Бадвиг сказала: “Без жирных кислот, ферменты, обеспечивающие усваивание кислорода в дыхательной системе, не функционируют. Человек начинает задыхаться даже в воздухе, обогащённом кислородом. Дефицит жирных кислот подрывает жизненные функции организма .”

Бадвиг отметила, что применение в пищу обезжиренных и переработанных масел/жиров приводит к серьёзным заболеваниям. А так, как вся пища сейчас искусственно обезжирена – она несёт угрозу идетям и взрослым. Доктор Бадвиг потратила несколько лет для углублённого изучения крови раковых больных.

В результате исследований она обнаружила, что у больных в крови всегла пониженное содержание фосфолипидов и липопротеинов.
Также, наряду с пониженным содержанием гемоглобина в крови она обнаружила необычные жёлто-зеленые включения. Ещё одним открытием стало, что в крови здоровых людей уровень содержания жирных кислот, класса Омега3, гораздо выше, чем у больных.

По результатам исследований она начала эксперементальным путём подбирать диету для лечения заболевания. В итоге она остановилась на смеси творога (cottage cheese) и органического льняного масла.

Льняное масло, больше чем другие, содержит жирные килоты Омега3, легко усваивается и не вызывает аллергий. Творог же содержит высокий уровень сулфопротеинов. Бадвиг обнаружила, что эта комбинация творога и льняного масла делает последнее водорастворимым, т.е. легче усваяемым организмом. Употребление лишь одного льняного масло безвредно, но бесполезно. Масло обязательно должно быть смешано с творогом.

К своему изумлению Бадвиг обнаружила, что уже через три месяца при употребленити её диеты у раковых больных наступает улучшение. Опухоли уменьшаются, к больным возвращаются силы, а в крови больше нет жёлто-зелёных частиц. Уровень фосфолипидов и липопротеинов возвращается к нормальному, уровень гемоглобина нормализуется. Удавалось спасать даже больных, от которых доктора просто отказывались.

После многих испытаний она нашла оптимальный состав – две столовые ложки органического(холодного прессования) льняного масла тщательно перемешать со 100-150г. творога до однородной массы, раз в день.

В 1990 году онколог Dr. Roehm заявил, что данная диета является наиболее успешной противораковой диетой в мире.

Использование в диете «протокола Бадвиг», как его позже назвали, доказало свою терапевтическую ценность в предупреждении и лечении рака, инфаркта миокарда, атеросклероза, дисфункции печени, лечении язвенной болезни, артрита, кожных экзем, возрастных деградационных заболеваний и аутоиммунных болезней.
Бадвиг в своих исследованиях вскрыла пагубность применения «плохих» жиров для здоровья, в частности, широко применяющиеся методы гидрогенизации (пример—производство маргарина, весьма опасного продукта для людей с онкологическими рисками).

Научные взгляды и представления Бадвиг в течение всей её жизни подвергались атаке, а затем согласованному умолчанию официальной медициной, связанной взаимными интересами с фармакологической и пищевой индустриями.

Как вспоминал Клиф Бекуит (Cliff Beckwith), бывший пациент Бадвиг, в течение 10 лет, находившийся под её наблюдением по поводу рака простаты, было задокументировано около 1000 успешных историй излечения от рака.

Но фармакологическая и онкологическая индустрия игнорировала все достижения Бадвиг. Кроме того, её научные выводы могли нанести серьёзный удар по пищевой промышленности в области производства жиров.

Бадвиг считала недопустимым использование каких-либо рафинированных видов масел, так называемых искусственных жиров (маргарин, майонез), получаемых в результате гидрогенизации или частичной гидрогенизации. Все эти жиры отвергаются организмом, сердечной мышцей, приводя к различным нарушениям, в том числе и на клеточном уровне. В ряд плохих жиров Бадвиг включала и широко распространённые для приготовления кондитерских изделий ненасыщенные жиры.

По её представлениям, допустимы к употреблению углеводороды, содержащие натуральный сахар: яблоки, фиги, груши, виноград. Не разрешается употребление рафинированного сахара во всех видах, макаронных изделий, белого хлеба, жирных видов мяса, жареных и консервированных продуктов.

Практически всем для сохранения нормального здоровья рекомендовалось ежедневное употребление минимально 100 грамм творога с 5 граммами льняного масла.

Согласно диете Бадвиг, завтрак мог включать мёд, смешанный в блендере с органическим маслом льна холодной отжимки (такое масло должно храниться только в холодильнике), небольшим количеством свежего парного молока, (дефицитный продукт в современной урбанистической среде) и свежего зернистого творога. Разрешалось добавление орехов (за исключением арахиса) и небольшого количества свежих сезонных фруктов.

Необходимо отметить, что Джоанна Бадвиг в случаях тяжёлых заболеваний использовала смесь в составе 42 грамма льняного масла (3 столовые ложки) на 100 грамм свежего творога. В обычной ежедневной практике применения данного сочетания продуктов в качестве превентивной меры используется меньшее количество масла льна на большее количество творога. Источник

Сахар питает раковые клетки, затрудняя лечение

Лаэтрил – В17 предназначен для профилактики онкологических заболеваний

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector