alkov.su

Витамин b17 в лечении онкологии

Витамин B17 — лечит рак и уничтожает любую злокачественную опухоль!

Рак — смертельное заболевание, унесшее жизни уже миллионов людей. Существуют отдельные дорогостоящие виды лечения этой напасти, которые, увы, не гарантируют 100%-го выздоровления.

По этой причине многие люди ищут альтернативные варианты излечения от онкологии, которые заменили бы химиотерапию. Ведь это — лечение ядами. Токсины убивают не только раковые клетки, но и наносят вред организму, который не всегда может потом оправиться от такого урона.

Однако существует эффективное средство от этой страшной болезни: витамин B17 (его еще называют лаэтрил или амигдалин). Он разрушает любую злокачественную опухоль в организме. Вещество можно найти в большинстве фруктовых косточек: в абрикосовых, персиковых, яблочных, вишневых, сливовых.

Лечение рака народными средствами

В17 называют совершенным химиотерапевтическим агентом. Этот витамин выборочно действует на клетки: притягивается к раковым клеткам, в которых содержится бета-глюкозидаза, уничтожает их, не разрушая здоровую ткань.

Он действует также как болеутоляющее средство, улучшает обменные процессы и замедляет процесс старения.

Доктор Эрнст Т. Kребс-младший, биохимик из Сан-Франциско, выдвинул теорию, что рак, подобно цинге, не вызывается некой таинственной бактерией, вирусом или токсином. Он является болезнью витаминного дефицита, вызванного недостатком существенных компонентов в пищевом рационе современного человека.

Несколько веков назад мы употребляли в пищу богатый витамином В17 просяной хлеб, но сейчас предпочитаем белый хлеб, который его не содержит.

Когда-то наши бабушки толкли в ступе семена слив, изюма, зеленого винограда, яблок, абрикос и добавляли толченый порошок в свое варенье и консервированные продукты. Бабушка особо много не думала, зачем она делает это, хотя эти семена — самый мощный источник витамина В17 в мире.

Почему же современная медицина обходит стороной все естественные методы лечения и профилактики рака? Ответ находится совсем не в науке, а в экономической мотивации тех, кто доминирует в медицинском истеблишменте.

Ежегодно миллиарды долларов уходят на исследования в области рака, другие миллиарды приходят от продажи химсоединений.

Из этого можно сделать циничный вывод: от рака «кормится» больше людей, чем от него умирают. И если решение может быть найдено в простом витамине, то в одночасье рушится гигантская индустрия, которая, само собой, этому всеми силами противится.

Одна женщина отказалась пройти курс химиотерапии. Она взяла лечение в свои руки и решила употреблять витамин B17 в течение 10 недель.

Эксперимент увенчался успехом. Опухоль, которая разрушала ее тело, полностью исчезла. Результат этой женщины стал доказательством того, что природное лекарство существует!

Жесткое ядро в глубине абрикоса находится там совсем не для того, чтобы его выбрасывать. Фактически, эта плотная деревянистая оболочка защищает один из наиболее замечательных пищевых продуктов на земле!

Как видите, победить рак без медицинского вмешательства возможно! Если у вас есть знакомые, которым нужна помощь в борьбе с этой страшной болезнью, да и просто для профилактики смело рекомендуйте им витамин B17, который можно найти в абрикосовых косточках. Вот вам простое, эффективное и, главное, результативное лекарство.

Позаботьтесь о своем организме и поделитесь этой важной информацией со своими друзьями. Это очень нужно знать каждому!

Витамин В17: в каких продуктах содержится, таблица, отзывы

Отзывы онкологов об «Амигдалине» неоднозначны. Теоретически витамин B17 можно использовать для устранения злокачественных новообразований. Но из-за высокого уровня токсичности в медицинской практике его не используют. Несмотря на это, в нетрадиционной медицине он не теряет своей популярности.

Состав «Амигдалина» (витамина B17)

«Амигдалин» представляет собой лекарственное средство, включающее витамин B17. В фармацевтических кругах он также известен как «Лаэтрил». По химическому строению его относят к цианогенным гликозидам. При попадании в организм человека вещество распадается на соединения глюкозы, цианида и бензальдегида.

Первоначально витамин B17 был выведен из косточки миндаля. В дальнейшем его научились производить искусственным путем. По своему эффекту синтетический аналог оказался сильнее прототипа. Он отличается хорошей растворимостью в спирте и воде. Его также характеризует хорошая летучесть. К отличительным особенностям витамина B17 относят характерный горький запах миндаля.

Для чего витамин В17 нужен организму

История витамина B17 была положена еще в Древнем Египте. Его добывали из абрикосовой косточки, которая считается одним из самых богатых источников вещества. Народные целители Египта утверждали, что компоненты, входящие в ее состав, восполняют запас энергии и предотвращают опасные болезни.

Витамин В17 не продуцируется организмом человека. Он может попадать в него только в составе лекарственных препаратов и некоторых продуктов питания. Традиционная медицина не признает положительное воздействие «Амигдалина» на организм. Сегодня он считается сильнейшим ядом. Но гипотетически витамин B17 способен справляться с массой серьезных заболеваний. Его используют в тех случаях, когда потенциальный вред не превышает положительных свойств. Исследования доказали, что «Амигдалин» благоприятно воздействует на обменные процессы и оказывает болеутоляющий эффект. Правильное использование обеспечивает укрепление иммунной системы, снижает восприимчивость к бактериальным и воспалительным заболеваниям.

Польза и вред «Амигдалина»

Витамины группы B17 могут нести не только пользу, но и вред. Поэтому перед их применением необходимо подробно изучить принцип их воздействия на человеческий организм. Существенное влияние «Амигдалин» оказывает на иммунную систему. При традиционном использовании он активизирует реакции гуморального и клеточного иммунитета. Витамин B17 заставляет взаимодействовать В-лимфоциты с Т-лимфоцитами. Это приводит к выделению специфических иммуноглобулинов. По этой причине организм быстрее справляется с различными заболеваниями.

К другим полезным свойствам «Амигдалина» относят:

  • анальгезирующий эффект;
  • замедление процессов естественного старения;
  • разрушение злокачественных клеток;
  • устранение воспалительного процесса;
  • выведение из организма продуктов окисления;
  • профилактика заболеваний сердечно-сосудистой системы;
  • устранение тревожных состояний;
  • улучшение зрительной функции.

Ярко выраженный терапевтический эффект «Амигдалина» отмечается в отношении суставов и сердечно-сосудистой системы. Кроме того, он способен убивать злокачественные клетки. Это происходит за счет цианида, возникающего в процессе распада витамина. Препарат эффективно блокирует болевые ощущения, спровоцированные метастазами. Нужно заметить, что на начальных стадиях недуга он наиболее эффективен.

Еще одним плюсом «Амигдалина» является его гипотензивный эффект и способность ускорять регенерацию эпителиальных тканей. «Амигдалин» помогает быстро и беспроблемно справиться с кожными заболеваниями. Кроме того, оно предотвращает ревматоидный артрит и сохраняет в здоровом состоянии кости. Дополнительным бонусом лекарства служит улучшение зрительной функции.

Недостаток витамина B17 в организме может спровоцировать развитие онкологических заболеваний. Но такое случается крайне редко. Основным провоцирующим фактором подобного состояния считается скудный рацион. В большинстве случаев болезнь вызывают другие причины. Поэтому степень эффективности лечебной терапии в каждом отдельном случае будет различаться. Если у человека возникает дефицит витамина, он может заметить следующие симптомы:

  • частые головные боли;
  • угнетенное состояние;
  • психические нарушения;
  • снижение работоспособности;
  • болевые ощущения в определенных частях тела.

У людей, ведущих здоровый образ жизни и употребляющих в пищу полезные продукты, вероятность столкновения с дефицитом B17 крайне мала. Это обусловлено тем, что он в достаточном количестве попадает в организм с продуктами питания.

Главным недостатком лечебного средства является его токсичность. При распаде витамина «Амигдалин» образуется синильная кислота. Попадая в организм, она препятствует дыханию клеток, провоцируя их разрушение. Высокая концентрация вещества способна вызывать удушье. Опасность «Амигдалина» заключается и в содержании цианида. Его называют сильнейшим ядом, оказывающим пагубное воздействие на все системы жизнеобеспечения.

В каких продуктах содержится витамин В17

Определенное количество витамина B17 попадает в человеческий организм в составе пищи. Поэтому при разнообразном рационе вероятность развития дефицита ничтожно мала. При этом совсем необязательно иметь в рационе экзотические блюда.

К продуктам, содержащим «Амигдалин», относят:

  • стручки фасоли;
  • проросшая пшеница;
  • абрикосовая косточка;
  • горький миндаль;
  • семена груш и яблок;
  • льняное семя;
  • темный шоколад;
  • тмин;
  • сельдерей;
  • перец чили;
  • грибы.

В незначительном количестве витамин B17 содержится в крупах и сухофруктах. При дефиците вещества рекомендуется включить в рацион каши из гречки, бурого риса и просо. Но лидирующее количество полезного элемента представлено в косточках и семенах различных фруктов.

Читать еще:  Чем опасен резус-конфликт при беременности

Витамин B17 против рака – миф или реальность

В онкологии о витамине B17 ходит немало споров. Существует мнение, что он способен уничтожать клетки опухоли. Народы Индии и Азии, употребляющие в пищу много продуктов с содержанием витамина, практически не болеют онкологическими заболеваниями. Противоопухолевый эффект достигается за счет содержания цианида. Он проникает глубоко в раковые клетки, уничтожая их изнутри.

Первые исследования противоопухолевых свойств «Амигдалина» проводили в 1845 году. Калифорнийский ученый Эрнст Т. Кребс использовал препарат для лечения рака. В процессе изучения вещества он выявил, что оно очень токсично. В 1952 году был разработан искусственный аналог, который получил название «Лаэтрил». Его стали использовать не только для лечения онкологических заболеваний, но и в профилактических целях.

Учеными было выявлено, что злокачественные клетки не получают нужное количество кислорода. По этой причине они устойчивы по отношению к большинству противоопухолевых препаратов. «Амигдалин» способствует их насыщению кислородом, тем самым облегчая лечебный процесс. Многолетние исследования специалистов показали, что в отношении рака молочной железы и легких препарат неэффективен.

Сегодня «Лаэтрил» или «Амигдалин» перестали использовать в целях лечения больных раком. FDA наложили официальный запрет на применение лекарственного средства ввиду его токсичности и низкой эффективности. Национальный институт рака провел независимое исследование, в рамках которого были опровергнуты положительные свойства витамина B17.

Представители нетрадиционной медицины в ответ на это стали обвинять фармацевтические компании в желании скрыть эффективное лекарство. Они продолжают считать, что витамин B17 спасает от рака. В США лекарственный препарат находится под запретом. Но в Австралии и Мексике его продолжают продавать в аптеках. На территории России купить лекарственное средство невозможно.

Применение «Амигдалина»

Дозировку витамина B17 определяют в индивидуальном порядке. Она зависит от того, попадает ли «Амигдалин» в организм из природных источников. Максимальная разовая доза вещества составляет 1000 мг. В сутки разрешено употреблять не более 3000 мг. Передозировка может спровоцировать побочные симптомы. В детском возрасте применение витамина B17 исключено. Он может сильно навредить неокрепшему детскому организму.

Таблетированную форму «Амигдалина» принимают три раза в день по одной штуке. В них содержится 500 мг действующего вещества. Прием осуществляют за 30 минут до еды. Также возможно и инъекционное введение лекарственного препарата. В каждой ампуле с раствором содержится 3 мг витамина. В некоторых случаях инъекционное введение «Амигдалина» практикуют совместно с проведением химиотерапии. Альтернативным вариантом приема витамина B17 могут стать косточки абрикоса.

Противопоказания и побочные эффекты

Так как представители традиционной медицины относятся к препарату неоднозначно, использовать его нужно с крайней осторожностью. Существует ряд состояний, при наличии которых от приема витамина лучше отказаться.

К ним относят следующие:

  • профицит витамина в организме;
  • возраст младше 18 лет;
  • индивидуальная непереносимость;
  • лактационный период;
  • беременность.

При неправильном применении «Амигдалин» может спровоцировать побочные эффекты. В зоне риска находятся люди с нарушением работы печени и генетическими дефектами. К самым распространенным побочным реакциям на лекарственное средство относят:

  • исчезновение аппетита;
  • тяжесть в животе;
  • ортостатическая гипотензия;
  • понижение артериального давления;
  • мигрень;
  • мышечная слабость;
  • головокружение.

При ярко выраженном токсическом отравлении отмечается пожелтение слизистых поверхностей глаз и ротовой полости. Кожа приобретает землистый оттенок. Вместе с этим у человека снижается работоспособность, и повышается нервозность. Может наблюдаться тяжесть в правом подреберье.

Меры предосторожности

«Амигдалин» считается токсичным, поэтому он способен накапливаться в клетках печени, разрушая их изнутри. Во время лечения необходимо периодически сдавать биохимический анализ крови для определения показателей АСТ и АЛТ. Это позволит отслеживать характер негативного воздействия препарата на организм.

Специалисты советуют отдать предпочтение природным источникам витамина. «Амигдалин» содержится в них в ограниченном количестве, что снижает риск развития побочных эффектов. Кроме того, глюкоза ослабляет действие яда. Поэтому продукты с содержанием витамина B17 лучше употреблять в пищу с сахаром.

При определенных обстоятельствах даже минимальное поступление витамина B17 в организм может привести к летальному исходу. Полностью защитить себя от этого практически невозможно. Трудно предположить, как отреагирует организм на прием препарата. Если он находится в ослабленном состоянии, необходимо проявить особую бдительность. Желательно контролировать ситуацию регулярной сдачей лабораторных анализов.

Заключение

Отзывы онкологов об «Амигдалине» помогут выбрать правильное решение относительно возможности его применения. Необходимо учесть потенциальный вред препарата и тщательно изучить противопоказания. Если лечение окажется слишком рискованным, то от него лучше воздержаться.

Витамин b17 в лечении онкологии

Содержание

Витамин b17 против рака, если он действительно помогает избавиться от смертельной болезни, почему пациенты с онкологией продолжают погибать от заболевания? Этот витамин следует рассматривать не как панацею, а профилактическое, общеукрепляющее средство. Витамин B17 в лечении рака небесполезен, так как способен благотворно влиять на организм. Его еще называют амигдалин. Он был впервые добыт в девятнадцатом веке в чистом виде из миндаля горького, а затем его обнаружили еще в нескольких видах растений. Однако учёные до сих пор не смогли подтвердить витаминную активность амигдалина. Несмотря на это, химическое соединение стало популярным среди тех, кто использует нетрадиционные методы лечения рака.

В чем особенность витамина B17?

Витамин б17 против рака — стоит ли его употреблять? Важно понимать, что лечить злокачественные опухоли нужно только медикаментозными препаратами, химиотерапией, хирургическим вмешательством. Самостоятельная терапия недопустима. B17 представляет собой нитрилоцидовые соединения, которые растворяются в воде и содержат сахар. Они чаще всего нетоксичные, содержатся во многих видах растений.

О B17 многие ни разу не слышали. Кто-то считает, что он борется с раком, другие полагают, что средство токсичное и, наоборот, провоцирует раковые опухоли. В современном мире его официально используют в Мексике для лечения заболеваний. Там его добывают из косточек абрикоса. Однако создают витамин и синтетическим путем.

В17 называют еще «противоопухолевый витамин». В чём состоит специфика амигдалина?

  1. Открыл противораковое соединение биохимик Эрнест Кребс, добыв вещество в чистом виде из абрикосовых ядер.
  2. Учёный доказал его безопасность тем, что ввел себе дозу в руку.
  3. С точки зрения биохимии B17 — это не витамин, а его способность уничтожать раковые клетки не доказана.
  4. Натуральное вещество находится в ягодах, фруктах, особенно его много во фруктах с горечью, точнее, в ядрах, а также бобовых и клевере.
  5. B17 имеет разделение на амигдалин и лаэтрил. Первое — натуральное вещество, а второе — частично синтетическое.
  6. Были проведены эксперименты над животными,которые показали, что данное соединение способнотормозить прогрессирование рака, останавливать развитие опухолей, размножение метастаз.
  7. В17 убивает не только пораженные, но и здоровые клетки.

Однако некоторые учёные всё же сделали вывод, что раковая опухоль становится чувствительной к лечению радиацией после приёма этого соединения. То есть амигдалин насыщает кислородом повреждённые участки, усиливая эффект от терапии. В больших количествах вещество способно вызвать сильнейшее отравление. В этом случае пациенту потребуется незамедлительная помощь врача.

Нельзя недооценивать это химическое соединение, но и злоупотреблять им тоже не советуют. Он действительно токсичный, но не накапливается в организме. Важно пациенту соблюдать дневную дозировку, иначе есть риск отравиться. Организм онкобольного сильно ослаблен, поэтому самостоятельное лечение рака запрещено.

Где содержится?

Как лечить рак альтернативными методами? Одним из способов является приём витамина В17. Он в чистом виде содержится в плодах многих растений. На вкус амигдалин горький. Минимальное количество вещества находится в ежевике окультуренной, ботве свёклы, кресс-салате, батате.

Высокая концентрация витамина означает, что в ста граммах продукта находится 500 мг компонента. Средний уровень — это сто миллиграмм вещества на 100 г продуктов питания. Низкий — менее ста мг. Врачи-диетологи подтверждают, что схема лечения рака должна включать правильное питание. Чтобы полностью покрыть потребность онкобольного в B17, необходимо ежедневно съедать 24-35 абрикосовых ядер.

Продукты питания, содержащие B17:

  • ежевика дикая (максимальное количество);
  • бузина;
  • ядра вишни и сливы;
  • горький миндаль;
  • орехи кешью;
  • эвкалипт;
  • клюква (высоко содержание);
  • семена яблок;
  • ядра абрикоса и персика;
  • семена груши;
  • косточки чернослива;
  • чечевица;
  • лен;
  • просо;
  • греча;
  • айва;
  • малина.
Читать еще:  Что делать, если образовался или оторвался тромб в сердце

Особенность b17 в том, что он не разрушается под воздействием термической обработки. Много ценного витамина в малине, клубнике, а точнее, в мелких семенах. Эти ягоды содержат эллаговую кислоту, которая уничтожает раковые клетки.

Витамин, попав в организм человека, создаёт особые соединения, которые борются с раковыми клетками, расщепляя их. Он также способен синтезировать в организме естественным путем B12, который вместе с аскорбиновой кислотой считается прекрасным средством в борьбе с болезнью. Совмещение продуктов питания, содержащих B17 и медикаментозное лечение, может быть опасным, поэтому во всем нужна мера.

Противопоказания и побочные реакции

Только онколог может назначить синтетически выведенный витамин в таблетках. Самостоятельно его принимать нельзя, а вот продукты питания, содержащие его, не запрещены. Но есть их тоже нужно в ограниченном количестве. Дефицит В17 может быть выражен повышенным давлением, болями в теле, воспалениями, раковыми опухолями.

Главная причина, почему витамин B17 не является официально лекарством, это то, что амигдалин содержит яд цианид. Переизбыток вещества в организме провоцирует возникновение тошноты, головокружений, болей в голове, лихорадки, понижение давления, нарушение координации движений, печёночную недостаточность, кому и смерть.

Почему переизбыток B17 опасен?

  1. В ядрах абрикоса, а это 50-60 штук, содержится смертельная доза амигдалина (60 граммов).
  2. Если человек принимает в пищу продукты питания с этим витамином, а также пьет витамины в таблетках, важно контролировать дозировку.
  3. Много амигдалина в семенах и косточках фруктов, сыром миндале, абрикосах, персиках, сельдерее, моркови, льне, орехах, стручках фасоли. Их нужно есть отдельно от таблеток.
  4. Амигдалин нельзя принимать людям с больной печенью.
  5. Лекарства с витамином B17 и пища одновременно вызывают резкое понижение давления.
  6. Не рекомендуется злоупотреблять лекарствами с амигдалином больным с сердечно-сосудистыми нарушениями.
  7. Амигдалин способен сильно разжижать кровь.
  8. Нежелательное сочетание B17 и пробиотиков вызывает побочные эффекты.

Совмещать витамин б17 с другими препаратами против рака нужно очень осторожно. В этом случае учитывается совместимость компонентов. Если излишнее количество амигдалина поступает в организм, это приводит к ухудшению самочувствия. Причина — токсичность химического соединения. Доверять или нет свое здоровье альтернативному методу лечения — дело личное, но не следует забывать и о потенциальных рисках.

Обратите внимание, что фармацевтический амигдалин стоит очень дорого. Например, некоторые компании продают таблетки в упаковке 100 штук по 100 мг за 12500 рублей. Имеет смысл принимать натуральные продукты его содержащие. Они не оказывают такого токсического воздействия на организм. Также в сети супермаркетов продают косточки абрикоса в упаковках как лекарство или БАД, хотя это и не допускается.

Правила приема

Принимать б17 нужно правильно. Если это таблетки, то строго соблюдая инструкцию. Продлевать курс лечения может только лечащий врач, как и назначать лекарства. Препараты, содержащие химическое соединение, часто выпускают под названием «Лаэтрил». Терапевтическая доза B17 составляет от двухсот до тысячи миллиграммов.

Отличный профилактический продукт — косточки абрикоса. Здоровым людям рекомендуют съедать от пяти до тридцати штук в течение дня. Категорически запрещено употреблять их за один приём! Гликозид амигдалина — опасное вещество, в больших количествах вызывающее кому и смерть. Витамин в таблетках пьют по инструкции.

Биологически активная добавка с амигдалином опаснее натуральных продуктов:

  • семена, содержащие витамин, укрепят здоровье человека и предотвратят раковые заболевания, если принимать ежедневно по десять штук;
  • если человек уже болен раком, дозировка удваивается я до пятидесяти семян в сутки — это тридцать пять граммов;
  • если используются как источник вещества ядра абрикоса, то рекомендуемая дозировка семь граммов в день, но не за один раз;
  • если злокачественное новообразование, карцинома в ослабленной стадии, то ежедневно советуют принимать шестнадцать абрикосовых косточек;
  • если витамин в капсулах, то допустимая дозировка в сутки — две штуки, а это 100 мг;
  • б17 также содержится в горьком шоколаде, для профилактики заболеваний можно съедать по тридцать граммов лакомства ежедневно;
  • детям и беременным женщинам не рекомендуется употреблять витамин, так как он очень токсичен.

Имеет смысл принимать Лаэтрил при опухолях, высоком риске раковых заболеваний, стрессах, депрессивных состояниях, повышенных физических нагрузках, ожирении. Ответ организма на прием b17 непредсказуемый в одних случаях, поэтому самостоятельно лечиться витамином нельзя. Сторонники нетрадиционного метода лечения рака утверждают, что химиотерапия намного опаснее, чем приём лаэтрила.

Невозможно на 100% сказать, что это действительно так. В первом случае — это официальный способ лечения раковых заболеваний, который доказал свою эффективность. Однако витамин также обладает специфическими свойствами, а именно: нормализует самочувствие, купирует боли при артрите, приводит в норму давление, благоприятно сказывается на обмене веществ, замедляет старение клеток. Специалисты всё же советуют не принимать витамин в одиночку. Он лучше усваивается и менее токсичен в сочетании с витаминами b15, A, E, C.

Мнения врачей и пациентов о B17

Этот витамин — химическое соединение, которое приверженцы неофициального метода лечения раковых заболеваний называют «противораковым». Исследователи этого соединения считают, что витамин действительно ведет борьбу с раком, так как он создает в организме водород цианистый, который и уничтожает раковые клетки. Другие, наоборот, говорят об опасности соединения, способного привести даже к смертельному исходу.

Лаэтрил — это вещество, добываемое из амигдалина. Последнее соединение, в свою очередь, находится в ядрах плодов абрикоса, персика и миндаля в большом количестве.

Отзывы врачей и пациентов о витамине:

  • лаэтрил — это не витамин, так как он не отвечает данному определению с научной точки зрения;
  • судя по данным Американского Онкологического Общества, соединение привело к смерти некоторых онкобольных из-за своей токсичности;
  • клинические испытания этого соединения на людях проведены не были официально, а те, что случились, не доказали эффективность витамина против рака;
  • B17 содержит цианид, поэтому врачи запрещают людям больным раком использовать его в качестве терапевтического лечения онкологии;
  • многие учёные называют вещество очень токсичным продуктом, который не оказывает даже минимального положительного эффекта в лечении раковых заболеваний;
  • врачи утверждают, что лаэтрил опасен для больных, ведь может ухудшить самочувствие пациента, вызвать головокружение, посинение кожных покровов, понижение давления, тошноту, рвоту, лихорадку;
  • чувствительные люди, даже если они здоровы, реагируют на витамин тем, что у них проявляются выраженные побочные эффекты;
  • минимизировать нежелательные реакции помогут такие продукты, как апельсин, лимон, виноградный сок.

Продаются специальные добавки, которые содержат витамин B17, но перед их употреблением необходима консультация с врачом. Специалисты напоминают, что использовать B17 нельзя сам по себе. Его обязательно сочетают с медикаментозными препаратами, процедурами, физической активностью и антиканцерогенной диетой. Пациенты онкологических клиник, несмотря на отсутствие доказательств о пользе витамина, считают, что препараты на его основе действительно помогают.

Например, Витамин МЦПОЗ B17 Амигдалин повышает иммунитет, борется с раком, улучшает состояние больного, мгновенно проникает в капилляры из-за того, что в составе присутствует коллоидное серебро. Цена препарата высока, но он доступен онкобольным. Вместе с тем пациенты отмечают, что его чрезмерное употребление вызывает сильнейшее отравление, поэтому нужно четко следовать инструкции по применению.

Витамин В17 в лечении рака

Доброе время суток! Меня зовут Халисат Сулейманова – я фитотерапевт. В 28 лет себя вылечила от рака матки травами (больше про мой опыт выздоровления и почему я стала фитотерапевтом читайте здесь: Моя история). Перед тем как лечиться по народным методам описанным в интернете, просьба, консультируйтесь со специалистом и лечащим врачом! Это сэкономит ваше время и деньги, поскольку заболевания разные, травы и методы лечения разные, а есть еще сопутствующие заболевания, противопоказания, осложнения и так далее. Пока добавить нечего, но если Вам нужна помощь в подборе трав и методик лечения, можете меня найти вот по контактам:

Почему научная медицина не признает амигдалин

Читать еще:  Лечение микроинсульта лекарственными препаратами

Причина очевидная и простая, незаинтересованность фармацевтических компаний в исследовании данного витамина. Им выгодней проводить изучение тех химических соединений, которые изобретают самостоятельно. На эти проекты выделяются огромные денежные средства заинтересованных компаний в продаже средств от рака. Зачем исследовать простую пищу, на ней не заработать прибыль. Самое интересное, что амигдалин был открыт еще тридцать пять лет назад как средство лечения от рака. Однако фармацевтические производители заявили, что в абрикосовых косточках присутствует сильный яд цианид.

Американский биохимик Эрнст, высказал гипотезу, что злокачественное новообразование, как и цинга, не вызвана бациллой или вирусом, рак — недостаток витамина в 17. Он включается в злаковых:

  • кукурузе,
  • сорго,
  • саго,
  • семенах льна и яблок.

А так же других растениях, которые современная цивилизация не употребляет. Гималайские племена не болели раком, пока они ели зерновую культуру чумизу и абрикосы. Когда они попробовали европейскую пищу, стали страдать.

Ссылка на яд цианид полностью бессмысленна. Витамин В12 тоже включает яд цианид, но он производится фармацевтическими компаниями и поставляется в аптечную сеть.

Амигдалин безопасен, потому что состоит из одного соединения цианида и бензолдехида и двух глюкозы. Для того чтобы яд стал вредным, необходимо раскупорить микрочастицу лаэтрила. Для этого необходим бета-глюкозидаз, который имеется в организме в небольшой норме, но его в сто раз больше в злокачественных клетках.

Следовательно, цианид необходим для клеток рака.

Исходя из мнения биохимика Эрнста раковая опухоль это не инфекция, это следствие неправильного метаболизма. В17 витамин в лечении рака играет такую же роль как аскорбиновая кислота в терапии цинги. Например, болезнь анемия это нехватка цианокобаламина и фолиевой кислоты.

Полезные свойства амигдалина

  • повышает иммунитет;
  • нормализует кровяное давление;
  • стабилизирует метаболизм;
  • предотвращает тромбоз, подагру, остеохондроз;
  • смягчает симптомы интоксикации;
  • устраняет воспаления.
  • Амигдалин содержится в:
  • перемолотых косточках урюка, вишен, слив, некоторых растениях
  • семенах груши, яблок, льна, тыквы;
  • айве, кешью, клюкве, смородине;
  • черносливе, изюме, кураге, крыжовнике;
  • масле из льняных семян;
  • чечевице, гречке, бобах, зеленом горошке;
  • черемухе, базелла-шпинате, земляной груше, кресс-салате.

Какие витамины пить при раке

Употребление фруктов и овощей для онкобольных не всегда восполняет недостаток минералов и витамин. Поэтому они вводятся дополнительно в виде уколов и таблеток:

Витамины для больных раком:

  • В — ускоряет жировой, углеводный и белковый метаболизм. Избыточный прием провоцирует рост злокачественных новообразований. Поэтому применение необходимо только под контролем лечащего врача. Исследование ученых доказали, что иногда цианокобаламин может являться одним из виновников развития рака, а прием амигдалина считается лучшим методом борьбы со злокачественным новообразованием.
  • Е — помогает восстановлению после химиопроцедур, имеет антиоксидантный эффект.
  • А — обладает антиоксидантным действием и тормозит преобразование здоровых клеток в злокачественные. Эффективный при злокачественных опухолях простаты, головного мозга, шеи, молочных желез и легких.
  • D — укрепляет кровеносные сосуды, стимулирует Т-клетки, усиливает иммунитет, настраивает кальциевый метаболизм, который расстраивается химиотерапией.
  • Аскорбиновая кислота используется как для борьбы с выявленным злокачественным новообразованием, так и для профилактики. Образуя вольные радикалы, губит злокачественные клетки.

Применение аскорбиновой кислоты

Аскорбиновая кислота в человеческий организм попадает с продуктами. Он выполняет важные функции, обеспечивает иммунитет, нормализует психическое состояние и повышает сопротивляемость к вредным факторам. Она повышает метаболизм белка, освобождает железо из кишечной системы и желчи и поставляет в кровеносную систему для пополнения клеток озоном, а также обезвреживает токсины, которые формируются в больших нормах при распаде белков злокачественных клеток.

Участвует в восстановлении слизистых оболочек и желудочно-кишечной системы. Количество потребления аскорбиновой кислоты при онкологии возрастает. Лечение рака витамином С снижает побочное действие химиопроцедур.

Витамины при раке легких эффективны при терапии промиелоцитарного лейкоза. Это болезнь лечится с помощью химиотерапии и ретиноевой кислоты, натурального метаболита витамина A

Какие пить для профилактики

Витамины для профилактики рака — это хорошо для организма, но преизбыток некоторых может ускорить развитие опухоли. Поэтому желательно употреблять специальные комплексы, где сбалансированный состав витамин С, К, РР, U, А витамин группы В, бета-кератина, альфа-кератина, фолиевой кислоты.

Можно ли пить витамины при раке, и какие, решает лечащий врач. Например раку кишечника препятствуют витамины С, Е, D, В9.

Похожие статьи:

Лечение рака витамином B17 – об этом медики молчат

Лечение рака – заболевания смертельного, и сотни тысяч человеческих жизней уносящего, заставляет метаться больных между медициной официальной и народной. В поисках спасения рассматривается любой вид лечения, самый малый, и порой нелепый шанс.

Не помогает и дорогостоящая химиотерапия, которая продлевает мучения и не всегда дает гарантию на выздоровление.

Как лечиться от рака абрикосовыми косточками

При химиотерапии токсины не только клетки раковые убивают. Они беспощадно вредят всему ослабленному организму.

Есть ли выход? Вернемся к простым и стародавним способам. Победить рак помогает растительное средство – амигдалин, который находится в качестве витамина B17 во многих косточковых. Его еще называют лаэтрилом. Добравшись до злокачественной опухоли, он начинает постепенно оказывать на образование разрушающее действие.

В каких фруктах находится B17?

Вещество имеют ряд косточковых ягод, таких как;

Действие витамина B17 в лечении рака

Противораковый витамин B17 – это совершенный химиотерапевтический агент, проводящий природную терапию – лечение рака. Вещество выборочно губительно воздействует на пораженные клетки, имеющие бета-глюкозидазу. При этом, здоровая ткань его не интересует.

Применение ядрышек абрикоса в народной медицине

Издавна ядрышки некоторых косточковых, в частности, абрикоса применяются в народной медицине, как средство:

  • избавляющее от болей;
  • улучшающее процессы обмена;
  • замедляющее старение организма.

Биохимик, доктор Эрнст Т. Кребс младший из Сан-Франциско знаменит своей теорией о раке, сравнивая онкологию с цингой. Это заболевание не вызывается каким-либо вирусом, таинственными бактериями или токсинами. Все дело в дефиците витаминов и существенных компонентов, которых нет в рационе больного.

Лечение рака косточками фруктов и ягод

В стародавние времена люди готовили просяной богатый витамином B17 хлеб. Сегодня главный продукт питания не содержит в составе этот компонент.

Хозяйки собирали ядрышки косточек зеленого винограда, слив, изюма, абрикос подсушивали, и растерев в ступке в порошок, добавляли его в консервированные продукты, варенье. Тогда и не знали ни о каком самом мощном витамине B17, делали, как их бабушки и мамы. И никто, даже подумать не мог, что порошок из косточек – уникальное средство в лечении рака.

Почему ученым не выгоден витамин B17

До сих пор непонятно, почему официальная медицина игнорирует натуральные методы лечения рака и профилактику онкозаболеваний. Скорее всего, здесь больше экономическая мотивация.

На исследования в области онкозаболеваний ежегодно затрачиваются огромные деньги – миллиарды долларов. Они возвращаются, только в утроенном виде от продаж химических соединений, которые губят организм.

Вывод циничный – рак «кормит» кого-то больше, чем от него умирают больные. Заявив всем об альтернативном естественном лекарстве, рухнет гигантская индустрия производящая лекарственные препараты. Потому и противится этому.

Из отзывов. О лечении рака семенами косточковых плодов рассказывают о женщине, отказавшейся от курса химиотерапии. Она 10 недель употребляла витамин B17. В результате, разрушающая ее тело опухоль исчезла. Это еще раз подтверждает силу природного лекарства.

Внимание! Информация в статье дана для ознакомления. Консультация с врачом по поводу лечения рака – необходима!

Ядрами абрикоса побеждают рак

В глубине абрикоса есть жесткое ядро. Не стоит его выбрасывать, это кладезь витамина B17 – самого мощного на земле противоракового средства.

Употребление ядрышек абрикоса помогает в лечении рака. Их можно использовать для профилактики злокачественных опухолей, рекомендовать знакомым с этим недугом. Средство простое, эффективное и результативное.

Об абрикосовых ядрышках говорить можно много и споры вокруг них идут разные. Но лечение рака витамином B17, может еще один шанс заболевшим этим смертельным недугом.

Позаботьтесь о своем организме и поделитесь этой важной информацией со своими друзьями.

Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector